Poivres

Le poivre est le roi des epices, unique par sa variete, son terroir et sa preparation apres recolte. Parfume, puissant, floral... chacun d'eux sont uniques.

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4,70 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz


Une sélection premium de 3 poivres de Madagascar d'une qualité rare : poivre vert, poivre noir de la vallée du Sambirano et poivre sauvage des hauts plateaux.

Disponible
13,50 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Un véritable poivre à fleur Premium du Japon, une merveille de la cuisine asiatique, puissant et très précis, il faudra le dompter car son taux d'huile essentielle est très concentré. Il se mariera à vos tartares de poisson, pâtisseries, sorbets et glaces mais aussi vos légumes.

3,60 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Son utilisation est incontournable pour la cuisine chinoise et aromatisera tous vos plats, viandes, poissons, salades et veloutés de légumes. Il est délicieux associé à la pistache et au chocolat en dessert.

6,90 €
Poids net : 25g - 0,882 Oz

Ce faux poivre que l'on appelle aussi poivre à fleur, Baies de Timur du Népal, Timour pepper ou encore baie de Timour, poussant à l'état sauvage, réveille les papilles avec ses notes d'agrumes, pamplemousse, orange et sa fin de bouche pétillante.

4,70 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Son utilisation est incontournable pour relever le goût des aliments : de la viande rouge aux pommes de terre et des légumes aux fromages. Ce mélange est idéal sur un dessert au chocolat et sur les préparations à base de fruits.

3,10 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

Son utilisation est incontournable pour la cuisine des Caraïbes et aromatisera tous vos plats, viandes, poissons, veloutés de légumes. Il rentre même dans la composition du "Ketchup" qui est une vieille invention des Chinois.

4,10 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Son utilisation est incontournable et multiple pour relever le goût des aliments : se mélangera à merveille dans les mets indonésiens, marocains. Il s’utilise en dessert sur les fruits (ananas, melon).

9,70 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

Son utilisation est incontournable dans la cuisine locale australienne avec le "Bush Tucker" qui signifie "nourriture provenant de la nature". À cuisiner sur des poissons ou crustacés avec un jus de citron, des viandes rouges telles que le gibier, les desserts.

4,40 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Ce poivre possède des notes d'essence de fleurs comme le jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron, de réglisse et de poivre. Il devient progressivement aromatique et chaud en bouche.

3,60 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Le poivre noir de la vallée de Sambirano est unique en son genre. Cette souche appelé S49, est un croisement naturel du muntok et d'un poivre originaire d'Indonésie introduit après la maladie des années 30 qui a décimé celui d'origine importé par Gustave Prudhomme lors de son voyage à Java.

Ses notes florales, fraiches, d'agrumes, giroflées et herbacés lui donnent un gout unique lorsqu'il est produit et travaillé comme il se doit sur ce terroir d'exception.

7,50 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Le poivre Voatsiperifery noir est juste séché au soleil contrairement au rouge. Il est considéré comme une épice rare car il est difficile à cueillir (les grains sont récoltés un à un) et à sécher . 

7,60 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Le poivre Voatsiperifery rouge est cueilli jeune. Il est considéré comme une épice rare car il est difficile à cueillir (les grains sont récoltés un à un).

4,10 €
Poids net : 30g - 1,058 Oz
Parmi toutes les catégories de poivres à différents stades de maturation, ce poivre vert est le moins piquant. Appelé poivre vert frit, il est obtenu grâce à un procédé innovant (injection d'huile de coton et déshydratation à basse température) afin de conserver ses qualités organoleptiques (garde ses propriétés gustatives, odorantes...). 
Vos marinades ou vos sauces au poivre vert seront extrêmement gouteuses.
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