Épices en poudre

Coriandre, vanille, muscat, cumin, réglisse...toutes nos épices poudres sont sélectionnées avec soins.

Les producteurs, auprès desquels nous nous fournissons en direct, affinent et raffinent leurs épices selon des méthodes douces traditionnelles. 

Épices en poudre - Coriandre, vanille, muscat, cumin, réglisse

Filtres actifs

2,50 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz
Les graines d'anis vert fraîches sont moulues pour obtenir une poudre d'une belle qualité. Elle s'incorpore facilement dans les préparations salées ou sucrées.
3,00 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

La cannelle Zeylanicum de Madagascar ou de Ceylan en poudre fine est la meilleur variété, douce et de couleur claire, cette épice reine pour la pâtisserie sera un atout majeur à la bonne réussite de votre cuisine, elle aussi est un puissant antioxydant possédant des propriétés anti-bactériennes et antivirale.

4,50 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz
Le Zeste de Combava séché en basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce Citron vert tropical sauvage. 
Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir sur en douceur sur le gingembre.

Si vous aimez le goût du combava, son utilisation peut-être multiple ; rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, légumes...

2,20 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivres citron et d'orange. Les graines de coriandre sont transformées en poudre.

DISPONIBLE A LA VENTE
2,20 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Cet excellent cumin moulu est l'épice roi de la cuisine orientale, notre cumin fraichement moulu sera vous ravir, son utilisation peut-être multiple ; salé ou sucré dans vos poissons, viandes, volailles, légumes.

2,60 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Une base de la cuisine contemporaine et traditionnelle, cette épice premium est un rhizome (racine) déshydraté en base température a partir de racine mère.

Le curcuma est une plante vivace cousine du gingembre et de la Galanga.
Cette épice en poudre de qualité est déshydraté en base température pour conserver toutes les propriétés et ses qualités gustatives.

2,50 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Cette racine découpée en lamelle et sèchée en basse température est ensuite moulue pour obtenir cette poudre de grande qualité. Les arômes essentielles sont magnifiés. Cette poudre de gingembre est issue d'une agriculture saine et renferme des propriétés d'une grande qualité.

Si vous aimez le gingembre, son utilisation peut être quotidienne et multiple : salée ou sucrée.

2,70 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Ce clou de girofle en poudre vous permettra d'utilisé cette épice dans la pâtisserie et autre plats de façon diffuse. Ces propriétés reste les mêmes.

Il est important de conservé cette poudre d'épice à l'abri de la lumière et un lieu sec.

4,00 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

La poudre muscade de Madagascar, réaliser à partir de la noix, cette épice phare de la cuisine garde une belle structure gustative.

Idéal sur vos plats de légumes, poissons et sauces.

3,00 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

D'une belle production organique Hongroise , sa saveur de poivron sucré lui donne ses notes gourmandes. C’est une épice indispensable pour toute la cuisine du soleil.

7,10 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Le piment d'Espelette est un piment typique du Pays Basque français. Il devient un piment au moment de sa transformation. Dans tout le sud-ouest il s'utilise quotidiennement comme le poivre noir. Ce Légume transformé en épice à une saveur bien typique de poivron, de fleurs et de tomate confite.

Cette une épice phare de la culture française du Sud Ouest, généralement peu piquant et très aromatique.

2,50 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Cette épice typique d'Espagne a un gout de poivron plus floral et moins sucré que son cousin le paprika doux.

Il sera l'épice idéale et très agréable à utiliser car ce piment parfume vos plats sans y ajouter le côté piquant des autres piments. A saupoudrer dans tous les plats mijotés, paëlla, ratatouille et piperade.

3,10 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Ce piment est une épice merveilleuse d'origine mexicaine. Il est séché et broyé en flocon afin de garder sa force et sa chair aromatique qui lui donne son goût unique. 

2,20 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Cette racine déshydraté et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort mais les feuilles sont également comestibles.

4,50 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

La réglisse en poudre est une épice très puissante, très longue en bouche. elle est aussi bien utilisé pour des glace que pour une cuisson de Saint jacques dans la cuisine française.

4,00 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

L'épice libanaise phare, elle est dans la composition multiple de mélange comme le Zahaátar, écrit Zaatar ou encore Zahatar (voir notre réalisation). Il est le substitut du sel, aux notes d'agrumes et fruits rouges façon aigre doux, il vous fera salivé sur le coté de la langue comme le sel. On le surnomme l'arbre à vinaigre en Sicile et au Liban. En évitant la cuisson vous pouvez en ajouter sur votre Houmous comme une la fleur de sel.

3,10 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Ce mélange d'épices indien aux influences Française, très doux et fin, gourmandise enivrante. Composé de feuilles de curry, de curcuma, de condiments et moutarde blonde, Ce mélange rare est familiale curry et peu être accompagné de vin.

Ce mélange d'épices en poudre aux origines de Pondichéry, il se cuisine comme le Colombo (de préférence après feu vif)

Une création & nouveauté Sacré Français
keyboard_arrow_up