Vadouvan
zoom_in
  • Vadouvan
  • Vadouvan
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Vadouvan de Pondychérie

3,10 €
TTC
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Ce mélange d'épices indien aux influences Française, très doux et fin, gourmandise enivrante. Composé de feuilles de curry, de curcuma, de condiments et moutarde blonde, Ce mélange rare est familiale curry et peu être accompagné de vin.

Ce mélange d'épices en poudre originaire de Pondychérie, il se cuisine comme le Colombo (de préférence après feu vif)

Emballage
Étiquette du produit
Qty
check Une création & nouveauté Sacré Français

  • Sélection directe et rigoureuse auprès de producteurs traditionnels. Sélection directe et rigoureuse auprès de producteurs traditionnels.
  • Livraisons en Europe par La Poste ou en point retrait Mondial Relais. Livraisons en Europe par La Poste ou en point retrait Mondial Relais.

Mélange d'épices Vadouvan


UN ZESTE D'HISTOIRE,
Ce mélange d'épices tient son origine indienne à la ville de Pondichéry renomée Pouducherry en tamoul en 2006 afin de correspondre aux origines de cette province du Tamil nadu. c'est aussi un ancien comptoir Français en Inde divisé en quatre districts dans le sud de l'Inde appélé par les Britanniques "Poquets" comme des petits territoires coloniaux retranchés.

ON PASSE À TABLE !
Ce mélange d'épices indienne est doux et rond. Le mot qui lui correspondrais le plus serait Gourmand. A base de condiments, de curcuma, de moutarde, fenugrec, coriandre et feuille de curry principalment, cette poudre de curry sera un régale principalement avec les viandes blanches poisson et légumes en sauce. La délayer dans un court-bouillon, une crème ou de l'eau tède sera un accord parfait pour toute la famille.

CE QUE RACONTAIENT NOS GRAND-MÈRES.
Le Vadouvan de Pondichéry est très utile pour une cuisine rapide et saine, celui-ci permet de réaliser un repas exotique accompagné d'un vin. 

Vadouvan

Dans la même catégorie...

keyboard_arrow_up