Gomasio
zoom_in
  • Gomasio
  • Gomasio
  • Gomasio
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Gomasio

2,90 €
TTC
Poids net : 50g - 1,763 Oz

La fleur de sel japonaise est une préparation issue de la cuisine diététique macrobiotique. Sésame grillé avec 5% maximum de fleur de sel. Très décorative, elle accompagne également tous vos plats.

Emballage
Étiquette du produit
Qty

  • Sélection directe et rigoureuse auprès de producteurs traditionnels. Sélection directe et rigoureuse auprès de producteurs traditionnels.
  • Livraisons en Europe par La Poste ou en point retrait Mondial Relais. Livraisons en Europe par La Poste ou en point retrait Mondial Relais.

Gomasio

 

ORIGINE : Création Sacré Français

 


UN ZESTE D'HISTOIRE,
Le gomasio est une épice qui résulte du mélange de la Fleur de sel de Guérande et de graines de sésame torréfiées. Gomasio ou plutôt Gomashio est un terme japonais qui se traduit par "le sel au sésame". Ce condiment aux origines chinoises, s'inspirant du Yin et du Yang, fût acquit par les japonais comme étant la base de l'alimentation macrobiotique : une alimentation saine en conformité avec la nature.

 

ON PASSE À TABLE : 
Cette épice salé que l'on appelle en Europe la Fleur de sel japonaise, s'emploie après cuisson une Fleur de sel sur les crudités, les salades, viandes ou poissons grillés, les céréales ou bien les légumes. Avec une faible teneur en sel ( 5 % ), le gomasio est le substitue idéal de ce dernier pour limiter sa consommation de sel.

 

COMPOSITION :
Graines de sésame torréfiées, Fleur de sel de Guérande.

gomasio

Dans la même catégorie...

keyboard_arrow_up