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Curry de Madras

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Poids net : 50g - 1,763 Oz

Ce mélange d'épices en poudre appelé curry typique du Tamil Nadou est un mélange aux arômes puissants et d'un piquant très soutenu.  Ce curry est une réalisation Sacré Français inspiré des mélanges traditionnels,est idéal avec les légumes, les féculants et les viandes blanches.

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Mélange d'épices Curry de Madras
UN ZESTE D'HISTOIRE,
Ce mélange d'épices doit son nom "Curry ou Cari" au tamoul (Inde). Il est d'origine créole mais fut détourné par les colons Britanniques et Français. Les combinaisons, souvent complexes, d'épices et herbes aromatiques dévoilent des saveurs uniques et égayent les préparations.

ON PASSE À TABLE !
Cette poudre de curry a une structure d'épices très lourde. Elle va s'accordera principalement avec les viandes blanches en sauce. L'utilisation du lait de coco ou encore de crème fraîche sera idéale pour délayer votre préparation en fin de cuisson. Le Curry de Madras est composé de coriandre, cumin, fenugrec, moutarde jaune, curcuma, piment doux, d'ail semoule, de fenouil, de pavot bleu. C'est une épice délicieuse et très complète.

CE QUE RACONTAIENT NOS GRAND-MÈRES.
Le Curry de Madras est très utile pour lutter contre les insomnies. De plus, cette épice sera l'amie d'un grand nombre de femmes grâce à ses vertus amaigrissantes!

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Curry de Madras

Curry de Madras

Poids net : 50g - 1,763 Oz

Ce mélange d'épices en poudre appelé curry typique du Tamil Nadou est un mélange aux arômes puissants et d'un piquant très soutenu.  Ce curry est une réalisation Sacré Français inspiré des mélanges traditionnels,est idéal avec les légumes, les féculants et les viandes blanches.

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