Vadouvan de Pondychérie

Nouveau

Poids net : 50g - 1,763 Oz

Ce mélange d'épices indien aux influence Française,  est d'une finesse et gourmandise enivrante. Un des rare curry pouvant être accompagné de vin.

Cette poudre de mélange d'épices d'origine de Pondychérie, il se cuisine comme le Colombo.

Plus de détails

Une création & nouveauté Sacré Français

Aucun point de fidélité pour ce produit.


2,90 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


En savoir plus

Mélange d'épices Vadouvan


UN ZESTE D'HISTOIRE,
Ce mélange d'épices tient son origine indienne à la ville de Pondichéry renomée Pouducherry en tamoul en 2006 afin de correspondre aux origines de cette province du Tamil nadu. c'est aussi un ancien comptoir Français en Inde divisé en quatre district dans le sud de l'Inde appélé par les Britanniques "Poquets" comme des petits territoires coloniaux retranchés.

ON PASSE À TABLE !
Ce mélange d'épices indienne est doux et rond. Le mot qui lui correspondrais le plus serai Gourmand. A base de condiments, de curcuma, de moutarde, fenugrec, coriandre et feuille de curry principalment, cette poudre de curry sera un régale principalement avec les viandes blanches poisson et légumes en sauce. La délayer dans un court-bouillon, une crème ou de l'eau tède sera un accord parfait pour toute la famille.

CE QUE RACONTAIENT NOS GRAND-MÈRES.
Le Vadouvan de Pondichéry est très utile pour une cuisine rapide et saine, celui-ci permet de réaliser un repas exotique accompagné d'un vin. 

Avis

Donnez votre avis

Vadouvan de Pondychérie

Vadouvan de Pondychérie

Poids net : 50g - 1,763 Oz

Ce mélange d'épices indien aux influence Française,  est d'une finesse et gourmandise enivrante. Un des rare curry pouvant être accompagné de vin.

Cette poudre de mélange d'épices d'origine de Pondychérie, il se cuisine comme le Colombo.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

29 autres produits dans la même catégorie :