6.50€ 90g 1.763oz72.22€/kg
PiquantRelevé
L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.
Purée de piment d'Espelette Le Gorri
Nom latin : Capsicum annuum
Les piments sont ceuillis à maturité, un à un à la main puis nettoyés jusqu'a transformation de la crème. Contrairement à la poudre qui elle, sera transformé en épices par séchage à basse température.
La purée de Piment d'Espelette est principalement obtenue avec la chair du piment d'Espelette finement réduite en texture crémeuse sans la peau et les graines. Elle est utilisée comme une moutarde et dégage toute la puissance fruitée du piment.
Utilisez le comme une crème de moutarde sur votre fromage frais, votre salade, votre viande et vos veloutés crèmeux.
Référence : BiperGorriPicto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Pot en verre |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.
Biper Gorri