Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Raifort - Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
    Poudre Raifort

    Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Forte
    • Piquante
    • Chaude
    • Poivrée
    • Acide
    • Herbacée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Pandan - Le Pandan au goût sucré, vanillé, floral avec des notes de pistache, d'amande et d'amidon de riz. Idéal pour parfumer les desserts et les boissons et même les plats salés, il donne à vos préparations une jolie couleur verte et naturelle.
    Poudre Pandan

    Le Pandan au goût sucré, vanillé, floral avec des notes de pistache, d'amande et d'amidon de riz. Idéal pour parfumer les desserts et les boissons et même les plats salés, il donne à vos préparations une jolie couleur verte et naturelle.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Amande
    • Vanillée
    • Amidon de riz
    • Florale
    • Pistache
    • 3.80
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cardamome verte - La reine des épices, elle possède des notes fraîches et puissantes, des goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le chai masala, le thé indien.
    Poudre Cardamome verte

    La reine des épices, elle possède des notes fraîches et puissantes, des goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le chai masala, le thé indien.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement poivrée
    • Citronnée
    • Légèrement camphrée
    • Eucalyptus
    • Terpene anisé
    • 4.80
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Galanga - Racine à la saveur chaude et florale, un curieux mélange de cardamome, de gingembre citronnée et de notes de pin.
    Poudre Galanga

    Racine à la saveur chaude et florale, un curieux mélange de cardamome, de gingembre citronnée et de notes de pin.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Chaude
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Agar agar - Poudre gélifiante naturelle, issue d'algues, pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.
    Poudre Agar agar

    Poudre gélifiante naturelle, issue d'algues, pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Neutre
    • 4.90
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Zeste - Poudre - Citron Yuzu - Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.
    Zeste Citron YuzuPoudre

    Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Citron vert
    • Pamplemousse
    • Mandarine
    • Légèrement acidulée
    • Florale
    • 10.30
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Condiment - Poudre - Radis noir - Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.
    Condiment Radis noirPoudre

    Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Douce amèretume
    • 3.30
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Condiment - Poudre - Ail semoule - L'ail est un aromate puissant qui propose des saveurs soufrées et des parfums piquants et intenses.
    Condiment Ail semoulePoudre

    L'ail est un aromate puissant qui propose des saveurs soufrées et des parfums piquants et intenses.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Puissante
    • Légèrement sucrée
    • 2.60
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Girofle - Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums
    Poudre Girofle

    Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquante
    • Chaude
    • Boisée
    • Sucrée
    • Fruitée
    • Épicée
    • 3
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Sumac - Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. Il s'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, oeufs ou viandes.
    Poudre Sumac

    Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. Il s'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, oeufs ou viandes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Acide
    • Fruitée
    • Acidulée
    • Piquante
    • Herbacée
    • Épicée
    • 3.80
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Coriandre - La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Coriandre

    La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Épicée
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivrée
    • 2.80
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquante
    • Chaude
    • Fraîche
    • Poivrée
    • Chaude
    • Sucrée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Digestion, Vadouvan de Pondichéry, Clou de Girofle, Sel Pêcheur, Pavot bleu, Herbes de Provence, Poisson, Fenugrec, Tandoori Masala, Mademoiselle, Quatre épices, Sel Caraïbes… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 269 avis des internautes