Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fèves - Cacao - Terreuses, douces-amères et odorantes, les fèves de cacao offre une saveur bien différente de celle du chocolat.
    Épice entière CacaoFèves

    Terreuses, douces-amères et odorantes, les fèves de cacao offre une saveur bien différente de celle du chocolat.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Puissante
    • Amère
    • Grasse
    • Ni sucrée ni salée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fèves - Tonka - La fève Tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans les salées.
    Épice entière TonkaFèves

    La fève Tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans les salées.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Amande amère
    • Pistache
    • Vanille
    • 3
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Grué - Fèves - Grué de Cacao - Le grué au goût intense est issu des fèves de cacao brutes qui sont torréfiées puis concassées. Son amertume est recherchée pour obtenir des saveurs et une texture croquante unique dans les gâteaux, les mousses, les ganaches et les glaces.
    Grué Grué de CacaoFèves

    Le grué au goût intense est issu des fèves de cacao brutes qui sont torréfiées puis concassées. Son amertume est recherchée pour obtenir des saveurs et une texture croquante unique dans les gâteaux, les mousses, les ganaches et les glaces.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Amère
    • Texture acidulée
    • Légèrement craquant
    • 2.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Sumac, Cannelle Cassia sauvage, Baies Sauvages Mack Khen, Sel Pêcheur, Basilic, Pavot bleu, Ail semoule, Barbecue, Sobashio, Piment Cayenne, Méditerranée, Poivre blanc Penja IGP… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 258 avis des internautes