Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Crétois - Une création Sacré Français. Ce mélange d'épices s'accorde parfaitement à l’huile d'olive pour parfumer vos plats méditerranéens froids et chauds ainsi que vos assaisonnements.
    Mélange d’épices Crétois

    Une création Sacré Français. Ce mélange d'épices s'accorde parfaitement à l’huile d'olive pour parfumer vos plats méditerranéens froids et chauds ainsi que vos assaisonnements.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Curcuma, Piment paillette, Cajun, Vanille gourmet, 6 baies agrumes, Tonka, Herbes de Provence, Combava, Persillade, Courge, Poivre Blanc Madagascar, Pavot bleu… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes