{{ cart.billingAddress | fullAddress }}
Découvrez l’authenticité des saveurs avec nos épices cultivées en France. Du champ à votre assiette, profitez d’une gamme riche et variée qui sublime tous vos plats avec finesse et caractère.
La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
Plus de détails →Assortiment d'épices qui apporte une saveur riche et épicée à ce plat mexicain emblématique. Idéal pour rehausser la viande hachée, les haricots et les tomates dans une préparation savoureuse.
Plus de détails →Les graines de moutarde jaune sont piquantes et sont la base de notre crème de moutarde en pot. Cette épice possède un goût chaud et sucré, une saveur douce. Elle est conseillée pour les plats à longue cuisson, marinades et woks.
Plus de détails →Nous consommons les graines blondes contenues dans la fleur. La coriandre offre un goût doux-amer et fruitée unique avec des notes de poivre et d'orange.
Plus de détails →Légèrement sucrée avec des notes terreuses et légèrement amères comme une noix. Elle est Utilisée comme épice dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.
Plus de détails →Les graines de tournesol une fois torréfiées auront un goût proche de la noisette.
Plus de détails →Grillées à sec, les graines de courge accommoderont salades, soupes et vinaigrettes. Vous pouvez également les associer à d'autres graines afin de confectionner un petit déjeuner gourmand ou un pain maison.
Plus de détails →De la famille des Amaryllidacées, l'échalote est constituée de bulbes composés de plusieurs couches très nombreuses et serrées. Une fois séchées, nous les coupons en lamelles. L'échalote est plus douce et plus sucrée que son cousin l'oignon.
Plus de détails →Un vrai goût de ketchup de tomate et du piment d'Espelette pour petits et grands sans sucre rajouté !
Plus de détails →Cuisiner les gibiers en apportant une saveur douce et onctueuse. A mélanger avec un peu de vin, de l’huile.
Plus de détails →Cette épice aromatique possède une saveur anisée. Une fois légèrement torréfiée puis broyée, cette graine parfumera vos poissons en papillotte ou marinés.
Plus de détails →Piment de la Jamaïque, 6 baies agrumes, Carvi, Sésame noir, Coriandre, Curcuma, Cumin, Tajine, Poisson, Poivre long de Java, Baies Sauvages des Cîmes, Digestion… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !