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  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Poisson - Poisson - Ce mélange d'épices finement anisé s'adaptera à tous les modes de cuisson pour vos poissons : en marinade, en papillote, à la plancha. 
    Mélange d’épices PoissonPoisson

    Ce mélange d'épices finement anisé s'adaptera à tous les modes de cuisson pour vos poissons : en marinade, en papillote, à la plancha. 

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Anis
    • Florale
    • Réglisse
    • Anis vert
    • Fruitée
    • 3.20
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Cardamome verte, Saté, Courge, Graines à roussir, Piment Cayenne, Safran Néguin, Mélasse de Grenade, Chérie, Basilic, Pavot bleu, Sobashio, Crétois… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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