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  • Épices Sacré français - Poudre - Combava - Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Combava

    Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Fraîche
    • Piquante
    • Acide
    • Citronnée
    • Herbacée
    • 4.75
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Zeste - Basse température - Combava - Zestes séchés en basse température, ce procédé garantit un respect des parfums et saveurs de cet agrume particulier. À réhydrater en infusion ou en marinade, avant utilisation pour retrouver son goût et son aspect initial.
    Zeste CombavaBasse température

    Zestes séchés en basse température, ce procédé garantit un respect des parfums et saveurs de cet agrume particulier. À réhydrater en infusion ou en marinade, avant utilisation pour retrouver son goût et son aspect initial.

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    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Feuilles - Basse température - Combava - Ces feuilles sont présentes dans toutes les cuisines de l'Océan Indien. Le procédé de séchage à basse température permet de garder les parfums uniques de ce petit agrume frippé incontournable. Elles s'utilisent dans de nombreux plats en sauce.
    Feuilles CombavaBasse température

    Ces feuilles sont présentes dans toutes les cuisines de l'Océan Indien. Le procédé de séchage à basse température permet de garder les parfums uniques de ce petit agrume frippé incontournable. Elles s'utilisent dans de nombreux plats en sauce.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Citronnelle
    • Légèrement gingembre
    • Sans acidité
    • 2
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Persil, 6 baies agrumes, Cannelle Ceylan, Persillade, Ail semoule, Menthe poivrée, Poivre sauvage des Gorilles, Coriandre, Saté, Curcuma, Piment de la Jamaïque, Poivre blanc Penja IGP… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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