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  • Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Piment d'Espagne - Ce piment a un goût de poivron plus floral et moins sucré que son cousin le paprika doux. Épice idéale, ce piment est facile à utiliser. Il parfume vos plats sans y ajouter de piquant. Saupoudrez-le dans tous les plats mijotés, paellas, ratatouilles et piperades.
    Piment doux Piment d'EspagneEspagne

    Ce piment a un goût de poivron plus floral et moins sucré que son cousin le paprika doux. Épice idéale, ce piment est facile à utiliser. Il parfume vos plats sans y ajouter de piquant. Saupoudrez-le dans tous les plats mijotés, paellas, ratatouilles et piperades.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • 2.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Piment de la Vera AOP - Piment au goût riche et intense, il apporte une belle profondeur à vos plats. Reconnu pour son arôme fumé unique, il évoque le goût du chorizo de Grenade et se distingue par sa couleur rouge vif.  Utilisez-le pour sublimer vos ragoûts,  sauces, soupes, viandes et paellas mais aussi pour les plats végétariens où vous retrouverez les saveurs typiques de la charcuterie.
    Piment doux Piment de la Vera AOPEspagne

    Piment au goût riche et intense, il apporte une belle profondeur à vos plats. Reconnu pour son arôme fumé unique, il évoque le goût du chorizo de Grenade et se distingue par sa couleur rouge vif. Utilisez-le pour sublimer vos ragoûts, sauces, soupes, viandes et paellas mais aussi pour les plats végétariens où vous retrouverez les saveurs typiques de la charcuterie.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Fumée
    • Chorizo
    • Poivron
    • Douce
    • 3.30
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Piment doux Banane - Ce piment se distingue par sa saveur douce, légèrement acidulée et fruitée, rappelant celle des poivrons. Parfait pour assaisonner vos plats sans ajouter de piquant, il est idéal pour rehausser en couleurs et saveurs des recettes telles que les ratatouilles, les salades, les marinades, les plats grillés et même les infusions. 
    Piment doux Piment doux BananeEspagne

    Ce piment se distingue par sa saveur douce, légèrement acidulée et fruitée, rappelant celle des poivrons. Parfait pour assaisonner vos plats sans ajouter de piquant, il est idéal pour rehausser en couleurs et saveurs des recettes telles que les ratatouilles, les salades, les marinades, les plats grillés et même les infusions. 

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Paprika
    • Florale
    • Peu sucrée
    • 3.20
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Combava, Couscous Royal, Ail semoule, Dukkah, Poivre blanc Penja IGP, Muscade, Céleri, Clou de Girofle, Cumin, Monsieur, Hibiscus Karkadé, Vindaloo… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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