Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Piments Sacré français - Piments forts - Espagne - Paillette de la Vera AOP - Ce piment appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis broyé. Il est cultivé dans la région d'Estrémadure au Sud de l'Espagne, il bénéficie d'une AOP. Il apportera de la profondeur à vos viandes ainsi qu'à vos sauces crémées. Il supporte les cuissons longues sans se dénaturer.
    Piments forts Paillette de la Vera AOPEspagne

    Ce piment appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis broyé. Il est cultivé dans la région d'Estrémadure au Sud de l'Espagne, il bénéficie d'une AOP. Il apportera de la profondeur à vos viandes ainsi qu'à vos sauces crémées. Il supporte les cuissons longues sans se dénaturer.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement fumée
    • Paprika
    • Fruit confit
    • Acidulée
    • Chorizo
    • 3.30
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piments forts - Espagne - Piment Cayenne - De couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.
    Piments forts Piment CayenneEspagne

    De couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Piment sec
    • Piquante
    • 2.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piments forts - Espagne - Piment paillette -   Cultivé en Espagne, séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes.
    Piments forts Piment pailletteEspagne

    Cultivé en Espagne, séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Tomate
    • Florale
    • Fruit confit
    • 3.10
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piments forts - Madagascar - Piment Rouge Oiseau - Frais ou séché, ce piment occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Moins fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme et sa chaleur intense, son goût légèrement fruité.  Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés. Aussi appelé piment enragé ou piment thaî, c'est un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».
    Piments forts Piment Rouge OiseauMadagascar

    Frais ou séché, ce piment occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Moins fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme et sa chaleur intense, son goût légèrement fruité. Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés. Aussi appelé piment enragé ou piment thaî, c'est un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Florale
    • Herbacée
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piments forts - Espagne - Piment de la Vera AOP - Piment au goût riche et intense, il apporte une belle profondeur à vos plats. Reconnu pour son arôme fumé unique, il évoque le goût du chorizo de Grenade et se distingue par sa couleur rouge vif.  Utilisez-le pour sublimer vos ragoûts,  sauces, soupes, viandes et paellas mais aussi pour les plats végétariens où vous retrouverez les saveurs typiques de la charcuterie.
    Piments forts Piment de la Vera AOPEspagne

    Piment au goût riche et intense, il apporte une belle profondeur à vos plats. Reconnu pour son arôme fumé unique, il évoque le goût du chorizo de Grenade et se distingue par sa couleur rouge vif. Utilisez-le pour sublimer vos ragoûts, sauces, soupes, viandes et paellas mais aussi pour les plats végétariens où vous retrouverez les saveurs typiques de la charcuterie.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Fumée
    • Chorizo
    • Poivron
    • Douce
    • 3.30
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piments forts - Madagascar - Piment Vert Oiseau - Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé. Explosif, il réhausse avec beaucoup de piquant vos plats en sauces tout en y apportant sa saveur caractéristique
    Piments forts Piment Vert OiseauMadagascar

    Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé. Explosif, il réhausse avec beaucoup de piquant vos plats en sauces tout en y apportant sa saveur caractéristique

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Fruit confit
    • Herbacée
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piments forts - Afrique centrale - Piment Fatali rouge - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piments forts Piment Fatali rougeAfrique centrale

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piments forts - Afrique centrale - Piment Fatali jaune - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant, retardée, allant du subtilement chaud pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piments forts Piment Fatali jauneAfrique centrale

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant, retardée, allant du subtilement chaud pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Citronnée
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Poivre Noir Sarawak, Piment d’Espelette AOP, Vanille Bourbon, Ketchup au piment d'Espelette, Combava, Ail semoule, Origan Vert, Baies sauvages des Cîmes, Garam Masala, Poivre blanc Penja IGP, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks, Basilic… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 247 avis des internautes