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  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies Sichuan Rouge - Ce faux-poivre aux saveurs citronnées et florales est largement utilisé dans la cuisine chinoise. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.
    Faux Poivres Baies Sichuan Rouge

    Ce faux-poivre aux saveurs citronnées et florales est largement utilisé dans la cuisine chinoise. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.

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    • Les 7 saveurs principales :
    • Anesthésiante
    • Florale
    • Fruitée
    • Anis
    • Griotte
    • Mentholée
    • Herbe aromatique
    • 4.10
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies Sichuan Vert - Ces baies apportent des notes acidulées et anesthésiantes avec une structure aromatique entre la citronnelle et le citron vert. Elles ajoutent une touche de fraîcheur à vos plats, sans la chaleur intense des piments. Utilisez-les dans les marinades, les sauces ou les plats sautés pour rehausser subtilement vos recettes.
    Faux Poivres Baies Sichuan Vert

    Ces baies apportent des notes acidulées et anesthésiantes avec une structure aromatique entre la citronnelle et le citron vert. Elles ajoutent une touche de fraîcheur à vos plats, sans la chaleur intense des piments. Utilisez-les dans les marinades, les sauces ou les plats sautés pour rehausser subtilement vos recettes.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Citronnelle
    • Acidulée
    • 2.20
    • 20g
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Barbecue, Romarin, Sésame noir, Poivre Noir Phú Quoc, Cumin, Paprika doux, Crétois, Aneth sommités, Clou de Girofle, Tajine, Poivre Blanc Madagascar, Combava… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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