Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Poivres Sacré français - Baies - Mélange - Mélange 5 baies - Ce subtil assemblage de poivres et de baies apporte profondeur, complexité et équilibre à votre cuisine. A moudre sur vos grillades, poissons, sauces, salades, fromages, légumes, desserts au chocolat ou à base de fruits pour un parfum inoubliable.
    Baies Mélange 5 baiesMélange

    Ce subtil assemblage de poivres et de baies apporte profondeur, complexité et équilibre à votre cuisine. A moudre sur vos grillades, poissons, sauces, salades, fromages, légumes, desserts au chocolat ou à base de fruits pour un parfum inoubliable.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Galanga
    • Rose
    • Herbacée
    • Essence de bois
    • Bouquet de roses
    • Résineuse
    • 5.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies - Mélange - 6 baies agrumes - Ce mélange de baies, légèrement poivré, à la fois frais et acidulé, évoque des notes de zeste d'agrumes et de fleurs. Il se distingue par ses arômes vifs et son goût subtil. Idéal pour rehausser vos poissons, viandes blanches, légumes grillés, marinades, salades, et sauces, il apporte une explosion de saveurs tout en restant léger.
    Baies 6 baies agrumesMélange

    Ce mélange de baies, légèrement poivré, à la fois frais et acidulé, évoque des notes de zeste d'agrumes et de fleurs. Il se distingue par ses arômes vifs et son goût subtil. Idéal pour rehausser vos poissons, viandes blanches, légumes grillés, marinades, salades, et sauces, il apporte une explosion de saveurs tout en restant léger.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Agrume
    • Zeste
    • Fraîche
    • Poivrée
    • Florale
    • 6.60
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Cardamome noire, Baies sauvages des Cîmes, 6 baies agrumes, Pain d'épices, Fibres de Réglisse, Combava, Courge, Graines à roussir, Tandoori Masala, Piment Cayenne, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks, Poivre blanc Penja IGP… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 260 avis des internautes