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  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Afrique - Poivre de Selim - Il posséde un goût unique avec des notes de muscade, de girofle et une touche de fraîcheur mentholée. Il est moins piquant que le poivre noir, il peut être utilisé entier ou moulu dans les plats en sauce, les viandes et même les desserts ou les boissons comme le café Touba.
    Faux Poivres Poivre de SelimAfrique

    Il posséde un goût unique avec des notes de muscade, de girofle et une touche de fraîcheur mentholée. Il est moins piquant que le poivre noir, il peut être utilisé entier ou moulu dans les plats en sauce, les viandes et même les desserts ou les boissons comme le café Touba.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Girofle
    • Mentholée
    • Muscade
    • Boisée
    • Résineuse
    • 4
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Verveine Citronnée, Carvi, Muscade, Cardamome noire, Hibiscus Karkadé, Garam Masala, Piment paillette, Zaatar, Sésame noir, Sobashio, Monsieur, Tonka… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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