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  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Bornéo Malaisie - Poivre Noir Sarawak - Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, offre d'abord ses notes balsamiques et animales, puis ses notes boiséees de cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.
    Vrais Poivres Poivre Noir SarawakBornéo Malaisie

    Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, offre d'abord ses notes balsamiques et animales, puis ses notes boiséees de cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Fruitée
    • Baies roses
    • Florale
    • 4.70
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Estragon, Tandoori Masala, Chérie, Mélasse de Grenade, Poivres, Vadouvan de Pondichéry, Barbecue, Poivre sauvage des Gorilles, Poivre noir Kampot IGP, Curry Vert, Tajine, Ail semoule… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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