Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Sels Sacré français - Fleur de Sel - Aromatisé - Combava - La fleur de sel de Guérande, associée à la poudre de combava, révèle des notes fraîches et citronnées. Cette combinaison subtile relève vos plats avec délicatesse, sans dominer les autres saveurs. À saupoudrer sur les currys, poissons, viandes grillées, ou même sur une simple salade pour une touche raffinée.
    Fleur de Sel CombavaAromatisé

    La fleur de sel de Guérande, associée à la poudre de combava, révèle des notes fraîches et citronnées. Cette combinaison subtile relève vos plats avec délicatesse, sans dominer les autres saveurs. À saupoudrer sur les currys, poissons, viandes grillées, ou même sur une simple salade pour une touche raffinée.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Citron vert
    • Citronnelle
    • Gingembre
    • Florale
    • 3.50
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Sels Sacré français - Fleur de Sel - Nature - Fleur de Sel - Une fleur de sel d'exception, aux cristaux fins et délicats. Récoltée à la main, elle apporte une touche subtile à vos plats sans les surcharger. Idéale pour sublimer vos mets, elle se marie à merveille avec les viandes grillées, les légumes rôtis ou encore les desserts comme le caramel au beurre salé.
    Fleur de Sel Fleur de SelNature

    Une fleur de sel d'exception, aux cristaux fins et délicats. Récoltée à la main, elle apporte une touche subtile à vos plats sans les surcharger. Idéale pour sublimer vos mets, elle se marie à merveille avec les viandes grillées, les légumes rôtis ou encore les desserts comme le caramel au beurre salé.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Iodée
    • 4
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Aneth sommités, Vanille Bourbon, Graines à roussir, Quatre épices, Poivre Rouge Bolavens, Cajun, Persil, Curry du Masalchi, Poivre sauvage des Gorilles, Safran Néguin, Mademoiselle, Poivre Noir Phú Quoc… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes