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  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Graines - Gomashio - Le Gomasio est un mélange japonais composé de sel et de sésame grillé. Très diététique il ne contient que 5% de sel. Exhausteur de saveurs, il s'utilise comme une fleur de sel sur l'ensemble de vos plats
    Mélange de sel GomashioGraines

    Le Gomasio est un mélange japonais composé de sel et de sésame grillé. Très diététique il ne contient que 5% de sel. Exhausteur de saveurs, il s'utilise comme une fleur de sel sur l'ensemble de vos plats

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Sésame grillé
    • Salée
    • 2.90
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Graines - Sobashio - Né d'une inspiration japonaise, des graines de sarrasin grillées et légèrement salées. Notre Sobashio breton s'utilise comme une fleur de sel, il rappelle le Gomashio et s'accorde aussi bien avec un moelleux au chocolat qu'avec un velouté de légumes.
    Mélange de sel SobashioGraines

    Né d'une inspiration japonaise, des graines de sarrasin grillées et légèrement salées. Notre Sobashio breton s'utilise comme une fleur de sel, il rappelle le Gomashio et s'accorde aussi bien avec un moelleux au chocolat qu'avec un velouté de légumes.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Salée
    • Blé noir
    • Noisette
    • Sarrasin grillé
    • 3.50
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Méditerranée, Curry du Masalchi, Mademoiselle, Tomato, Persil, Poivre Noir Sarawak, Ras el Hanout, Relax grand-mère Maïnad, Muscade, Massalé, Céleri, Sel Pêcheur… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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