Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Sels Sacré français - Sel de gemme - Cristaux - Sel rose de l’Himalaya - Autrefois réservé aux empereurs, ce sel est rare et précieux. Riche en minéraux, il comporte moins de sodium que la majorité des sels. Il s’utilise facilement au quotidien, sur les grillades ou les légumes rôtis. Utilisez-le en fin de cuisson afin de ne pas dénaturer ces propriétés.
    Sel de gemme Sel rose de l’HimalayaCristaux

    Autrefois réservé aux empereurs, ce sel est rare et précieux. Riche en minéraux, il comporte moins de sodium que la majorité des sels. Il s’utilise facilement au quotidien, sur les grillades ou les légumes rôtis. Utilisez-le en fin de cuisson afin de ne pas dénaturer ces propriétés.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Minérale
    • 2.80
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Sels Sacré français - Sel de gemme - Cristaux - Sel bleu de Perse - Ce sel de gemme rare, chargé de minerais, aux reflets bleus, possède un goût unique. Il apportera une touche d'originalité à vos plats tout en les sublimant avec finesse. Facile à utiliser, il relève délicatement vos préparations sans en masquer les saveurs, sur des légumes rôtis, poissons grillés, ou viandes blanches.
    Sel de gemme Sel bleu de PerseCristaux

    Ce sel de gemme rare, chargé de minerais, aux reflets bleus, possède un goût unique. Il apportera une touche d'originalité à vos plats tout en les sublimant avec finesse. Facile à utiliser, il relève délicatement vos préparations sans en masquer les saveurs, sur des légumes rôtis, poissons grillés, ou viandes blanches.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Puissante
    • 6
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Thym Provence, Saté, Coriandre, Dukkah, Vanille Papouasie, Safran Néguin, Mélasse de Grenade, Aneth sommités, Muscade, Caraïbes, Clou de Girofle, Poivre Rouge Bolavens… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 258 avis des internautes