{{ cart.billingAddress | fullAddress }}
Sous la forme de feuilles séchées, la sauge est un tonifiant. Cette feuille s'utilise en infusion pour un effet antiseptique puissant.
Plus de détails →Buvez une tasse de cette tisane plusieurs fois par jour, cela aura pour effet de calmer les brûlures d'estomac et de faciliter la digestion.
Plus de détails →Les infusions de feuille du bouleau apporte un mieux-être tout particulièrement en cas d'hydropisie, de rhumatisme, d'arthrite, de goutte et d'infections urinaires.
Plus de détails →La verveine citronnée peut se boire seule mais vous pouvez l'ajouter à d'autres mélanges pour profiter de saveurs plus intenses et plus complexes. Elle facilite la digestion et calme les lourdeurs d'estomac et les ballonnements.
Plus de détails →Les infusions de feuilles d'orties séchées possèdent un goût fort et piquant. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 1 cuillère à soupe d'ortie piquante, laisser infuser 10 minutes puis filtrer.
Plus de détails →On utilise les feuilles séchées de la camomille matricaire qui ont une odeur puissante de pomme et de fleurs. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 2 cuillères à soupe de camomille matricaire, laisser infuser 10 minutes, puis filtrer.
Plus de détails →Les fleurs de camomille romaine aux parfums doux et agréables, sont à boire en tisane après chaque repas. Elles facilitent la digestion.
Plus de détails →Idéal pour la coloration de kombucha, de kéfir, de tisane grâce à son bleu éclatant.
Plus de détails →Fleur de garrigue endémique, apaisante et envoûtante. Une pincé dans vos crème catalane ou à associer aux mélanges d'herbes aromatiques. Elle est connue pour ses propriétés relaxantes et apaisantes.
Plus de détails →La Vigne rouge est réputée pour son goût à la fois doux et légèrement âpre qui se rapproche de certains thés.
Plus de détails →En infusion, il faut compter 5 feuilles par tasse. Surtout ne pas faire bouillir l’eau. Les feuilles sont conseillées pour le traitement symptomatique des douleurs articulaires mineures au niveau des doigts, du poignet, du coude et des chevilles.
Plus de détails →L'infusion pour toute la famille, apaisante et digestive. Elle peut être dégustée après chaque repas. Pour une tasse, mettez une cuillère à café à infuser dans une eau à 90° pendant 5 à 6 minutes.
Plus de détails →Curry de Madras, Barbecue, Clou de Girofle, Fleur d'oranger, Baies Sauvages des Cîmes, Muscade, Persil, Sobashio, Tajine, Garam Masala, Aneth sommités, Massalé… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !