Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 5 Vanilles signées Sacré Français

Savourez les vanilles Sacré français : Douceurs du Monde, exquises, aux arômes enveloppants

Un parfum exquis. Nos différentes variétés de vanilles, de la Bourbon à la Tahiti, apporteront une douceur et une complexité inégalées à vos desserts.

  • Vanilles Sacré français - Gousse - Madagascar - Vanille Bourbon - La vanille gourmet Bourbon est la plus connue mais également la plus produite.Son taux de vanilline est simplement exceptionnel. Elle est à juste titre réputée pour ses qualités olfactives et gustatives.Elle développe des arômes fruités, boisés et épicés.
    Gousse Vanille BourbonMadagascar

    La vanille gourmet Bourbon est la plus connue mais également la plus produite.Son taux de vanilline est simplement exceptionnel. Elle est à juste titre réputée pour ses qualités olfactives et gustatives.Elle développe des arômes fruités, boisés et épicés.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Saveur de l'enfance
    • 6
    • 6g
    • Eco recharge
    • Tube
  • Vanilles Sacré français - Poudre - Madagascar - Vanille gourmet - Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 
    Poudre Vanille gourmetMadagascar

    Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Puissante
    • Fruitée
    • Enivrante
    • 13.75
    • 15g
    • Tube
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Ouganda - Vanille Ouganda - La Vanille d'Ouganda se caractérise par ses notes de cuir et de caramel chocolaté et sa robe brun foncé. Sa gousse est large et plate. Il s'agit d'une variété Planifolia comme celle de Madagascar ou des Comores. Sa production encore confidentielle est grandement prometteuse. Ses arômes particuliers lui permettent des associations avec le chocolat, les fruits et aussi les plats en sauce.
    Gousse Vanille OugandaOuganda

    La Vanille d'Ouganda se caractérise par ses notes de cuir et de caramel chocolaté et sa robe brun foncé. Sa gousse est large et plate. Il s'agit d'une variété Planifolia comme celle de Madagascar ou des Comores. Sa production encore confidentielle est grandement prometteuse. Ses arômes particuliers lui permettent des associations avec le chocolat, les fruits et aussi les plats en sauce.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Cuir animal
    • 10.70
    • 6g 2 gousses
    • Tube
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Papouasie - Vanille Papouasie - La vanille de Papouasie grâce à son terroir spécifique renforce un nez de fleur et de pain d'épices exceptionnel. Les gousses sont plus fines et plus noires que la vanille de Tahiti avec un arôme et un goût floral et boisé.
    Gousse Vanille PapouasiePapouasie

    La vanille de Papouasie grâce à son terroir spécifique renforce un nez de fleur et de pain d'épices exceptionnel. Les gousses sont plus fines et plus noires que la vanille de Tahiti avec un arôme et un goût floral et boisé.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Florale
    • Pain d'épices
    • 10.70
    • 6g 2 gousses
    • Tube
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Tahiti - Vanille Tahiti - La vanille de Tahiti est une vanille puissante aux arômes subtils et élégants. C'est une rareté avec une longueur en bouche exceptionnelle.  
    Gousse Vanille TahitiTahiti

    La vanille de Tahiti est une vanille puissante aux arômes subtils et élégants. C'est une rareté avec une longueur en bouche exceptionnelle.  

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Puissance florale
    • 16.30
    • 8g 1 gousse
    • Tube

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Vous avez déjà vu…

Les 259 avis des internautes