Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
59
Coffrets Sacré français - Coffret cadeau - Livre ÉPICÉES - Oubliez la routine ! Avec le coffret du Chef Kendji Wongsodikromo, réalisez une cuisine facile, savoureuse et de saison. Laissez l'assaisonnement épicé transformer chaque plat en un moment d'émotion.
Coffrets - Livre ÉPICÉES

Coffrets Coffret cadeau

Livre ÉPICÉES

59 1200g 35.274oz49.17/kg

Oubliez la routine ! Avec le coffret du Chef Kendji Wongsodikromo, réalisez une cuisine facile, savoureuse et de saison. Laissez l'assaisonnement épicé transformer chaque plat en un moment d'émotion.

Gtin : 3760405276215
Le coffret : en carton recyclablePlus d'infos
Parole d’épicier

Le coffret du livre de Recettes ÉPICÉES est composé de 6 pots métal & 2 moulins soigneusement calés dans un moulage modulable, dans une boîte kraft imprimée Sacré Français.

  • 1 moulin de Cubèbe | poivre à queue : Subtile amertume et mentholé ce poivre possède un délicat arrière-goût de clou de girofle.
  • 1 moulin de poivre blanc Penja du Cameroun : une référence avec son nez très animal et sa fraîcheur lorsque l'on moud les baies
  • 1 boite métale de baies roses : semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée.
  • 1 boite métal de thym sauvage Géraniol : Ce thym se caractérise par ses notes florales d'agrumes, particulièrement de citron et mandarine.
  • 1 boite métal de Bouton de cannelle : La fleur de ce Cannelier de Chine ou casse offre un parfum délicat boisé, délicatement chaud et sucré.
  • 1 boite métal de curry blanc : Un parfum aux notes épicées, terreuses et légèrement sucrées. 
  • 1 boite métal de Magao sauvage : hyper aromatique, aux notes de macis, de genièvre, de fleurs et d'eucalyptus
  • 1 boite métal de Dukkah : Gourmand et riche en saveur, il agrémentera vos salades, oeufs, riz, viandes et fromages frais
  • Référence :  CoffEpicees
Composition
  • Le poivre blanc strié Kampot IGP
  • Le poivre long Java
  • Les baies Sichuan
  • Les baies Timut sauvages
  • Le poivre blanc Penja
  • Le poivre noir Madagascar
    • Les immanquables

      Les épices par type de cuisine

      Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

      Vous aimerez aussi…

      Monsieur, Mademoiselle, Madame, Caraïbes, Bien-être, Méditerranée… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

      Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

      Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

      Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

      Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

      Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

      En savoir plus !

      Vous avez déjà vu…

      Retrouvez-nous sur les marchés !

      Les 302 avis des internautes

      Inscrivez-vous à la newsletter

      Restez informé-e-s !

      Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.