Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
43.80
Coffrets Sacré français - Coffret cadeau - Monsieur - Le coffret Monsieur correspond aussi bien aux débutants qu'aux experts souhaitant dompter les saveurs puissantes d'une cuisine du quotidien, simple et efficace. 
Coffrets - Monsieur

Coffrets Coffret cadeau

Monsieur

43.80 1200g 35.274oz36.50/kg

Le coffret Monsieur correspond aussi bien aux débutants qu'aux experts souhaitant dompter les saveurs puissantes d'une cuisine du quotidien, simple et efficace. .Ce produit contient un allergène

Gtin : 3760405276147
Le coffret : en carton recyclablePlus d'infos
Les saveurs
    • Épicé
    • Fruité
    • Gras
    • Lacté, Pâtissier
    • Pimenté
    • Piquant
    • Salé
    Parole d’épicier

    Le coffret Monsieur est composé de 6 pots métal & 2 moulins soigneusement calés dans un moulage modulable, puis enfermés dans une boîte kraft imprimée Sacré Français, sélectionneur d'épices et d'une phrase qui résume les valeurs de notre activité.

    • Le poivre vert frit : une merveille pour réaliser vos sauces, marinades et assaisonnements.
    • Le mélange Cajun : idéal pour la cuisson de vos poulets, poissons et crustacés à la plancha ou au barbecue.
    • Les herbes de Provence : un classique qualitatif à redécouvrir.
    • Le mélange Barbecue : pour viandes, poissons et légumes.
    • Le mélange Ciao ! : une persillade d'une puissante finesse italienne.
    • Le sel Fou : un must pour les cuissons sur lit de sel ou sur les aliments.
    • Le sel rose Himalaya : sain, à la saveur unique.
    • 3 Baies malgaches : des arômes puissants de poivres exceptionnels.
    Référence : CoffMonsieur
    Composition
  • Les 3 poivres malgaches
  • Ce produit contient un allergène

    • Moutarde et produits à base de moutarde
    Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
    Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices. Coffret d’épices Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices.

    Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices.

    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

    Vous aimerez aussi…

    Madagascar, Mademoiselle, Méditerranée, Caraïbes, Frenchy, Poivres… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

    Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

    Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

    Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

    Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

    Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

    En savoir plus !

    Vous avez déjà vu…

    Retrouvez-nous sur les marchés !

    Les 259 avis des internautes

    Inscrivez-vous à la newsletter

    Restez informé-e-s !

    Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.