Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
0
Coffrets Sacré français - Coffret cadeau - Poivres - Le coffret poivres est une sélection de vrais et de faux-poivres d'exception, tous issus de terroirs extraordinaires : Chine, Népal, Cambodge, Madagascar, Indonésie, Cameroun, un éventail de saveurs à découvrir
Coffrets - Poivres

Coffrets Coffret cadeau

Poivres

0

Le coffret poivres est une sélection de vrais et de faux-poivres d'exception, tous issus de terroirs extraordinaires : Chine, Népal, Cambodge, Madagascar, Indonésie, Cameroun, un éventail de saveurs à découvrir.

Gtin : 3760405276215
Parole d’épicier

Le coffret poivres est composé de 6 pots métal & 2 moulins soigneusement calés dans un moulage modulable, dans une boîte kraft imprimée Sacré Français.

  • 1 moulin de poivre noir de Madagascar : corsé aux notes de fleurs et de sous-bois
  • 1 moulin de poivre blanc Penja du Cameroun : une référence avec son nez très animal et sa fraîcheur lorsque l'on moud les baies
  • 1 boite métal de poivre vert frit : incroyable pour conserver les arômes typiques herbacés dans vos sauces, vos infusions diverses et vos marinades
  • 1 boite métal de poivre blanc strié Kampot IGP : un poivre blanc khmer, une nouveauté unique aux notes de fleurs blanches où les graines ont un aspect strié comme une baie de coriandre
  • 1 boite métal de poivre sauvage Voatsiperifery : un piquant doux et un bouquet aromatique frais, boisé et fruité.
  • 1 boite métal de poivre long Java : hyper aromatique, aux notes de macis, de genièvre, de fleurs et d'eucalyptus
  • 1 boite métal de Baies Sichuan : issues de cette belle région chinoise, des baies devenues classique en Europe
  • 1 boite métal de Baies Timut sauvages du Népal : aux arômes d'agrumes, d'orange puis de pamplemousse
Référence : Coffpoivres1
Composition
  • Le poivre blanc strié Kampot IGP
  • Le poivre long Java
  • Les baies Sichuan
  • Les baies Timut sauvages
  • Le poivre blanc Penja
  • Le poivre noir Madagascar
  • Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

    Vous aimerez aussi…

    Bien-être, Mademoiselle, Caraïbes, Méditerranée, Frenchy, Madagascar… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

    Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

    Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

    Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

    Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

    Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

    En savoir plus !

    Vous avez déjà vu…

    Retrouvez-nous sur les marchés !

    Les 265 avis des internautes

    Inscrivez-vous à la newsletter

    Restez informé-e-s !

    Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.