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10.80
Épices Sacré français - Condiment - Liban - Sirop de rose - Intensément floral, ce sirop de rose 100 % naturel Fair Trade issu d'une fabrication artisanale et authentique qui capture la quintessence du végétal.
Épices - Sirop de rose - Sirop de Rose du Liban

Épices Condiment

Sirop de rose

Liban

10.80 350g 0.1056oz30.86/kg

Intensément floral, ce sirop de rose 100 % naturel Fair Trade issu d'une fabrication artisanale et authentique qui capture la quintessence du végétal..

Gtin : 3760405272156
Cette bouteille est recyclablePlus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Doux
  • Gras
  • Sucré
Parole d’épicier

La rose est une fleur incontournable de l’héritage culinaire oriental et son parfum éxhale un parfum envoûtant. Cette préparation de sirop ancestrale de nos aïeux, sans colorant ni conservateur diffuse des notes d'une délicatesse dans les boissons et desserts.

S’il se sirote dilué dans une eau froide, le sirop de rose se mue également en un coulis envoûtant à déverser sur vos meilleurs desserts. Diluez-le simplement dans de l’eau froide pour une pause rafraîchissante et intensément florale !

Tout commence par une distillation lente des pétales de la belle rose de Damas, variété mondialement convoitée pour son incomparable finesse.
Sont ensuite adjoints un sirop de sucre et quelques feuilles de roselle pour une coloration naturelle. Élaborée avec passion par une coopérative de l’Ouest-Békaa, cette boisson florale soutient l’émancipation des femmes rurales libanaises.

Référence :RoseSirop

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
Bouteille en verre 25cl

D’où provient cette épice ?

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

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