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Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Carvi - Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'Asie, il est parfois, confondu avec le cumin.  Il est plus frais, avec des notes citronnées, cette graine peut remplacer ou s'associer au cumin.
Épices - Carvi

Épices Épice entière

Carvi Bio

Graines

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  • Épice entière

    Carvi

Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'Asie, il est parfois, confondu avec le cumin.  Il est plus frais, avec des notes citronnées, cette graine peut remplacer ou s'associer au cumin.

Gtin : 3760405271531
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
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Les saveurs
Les saveurs principales
Parole d’épicier

Graines de Carvi

Nom latin : Carum carvi

UN PEU D'HISTOIRE

Le carvi est originaire d'Europe centrale et d'Asie, il est surnommé cumin des prés. Cependant, le carvi est de couleur plus foncée que le cumin. Cette graine possède un bouquet mentholé, chaud et terreux. Actuellement le meilleur carvi est produit en Hollande ainsi que dans le sud de la France.

ON PASSE À TABLE

Cette épice est le fruit d'une graine brune d'apparence pointue aux extrémités, avec des sillons clairs. Elle fait partie de la famille des carottes. Les graines de carvi sont bien meilleures légèrement grillées. Le carvi possède des parfums citronnés, anisés et acidulés. C’est une épice indispensable pour différents plats traditionnels et pour la fabrication de nombreux alcools : le kummel (liqueur allemande), l'aquavit, le gin, le schnaps…

L’ANECDOTE

Le carvi est réputé pour résoudre les problèmes digestifs.

Le carvi appelé également faux anis, cumin de Hollande ou encore cumin des près. Ses graines sont incorporées dans la préparation de certains fromages comme le gouda ou le munster.

Référence : Carvi seeds

Utilisé(e) dans les cuisines Nord-africaineVegetarienneThailandaiseBistrotAperitiveFrancaisePatisserieHivernaleScandinaveMoyen-orientCreoleIndienneTex-mexLibanaiseAfricaineDetoxChinoiseEstivaleMarocaineVegan

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
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Les immanquables

Les épices par type de cuisine

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