3.90€ 100g 0.1056oz39€/kg
La graine de lin doit être broyée ou infusée afin de développer toutes ses vertus nutritionnelles. Le lin brun possède un goût raffiné de noisettes.
Gtin : 3760405271760Graines de lin brun
Nom latin : Linum usitatissimum
Le lin est originaire d'Europe, en particulier du bassin Méditerranéen. Cette céréale, d'un point de vue historique, est la première variété à être cultivée. À l'origine, on s'intéressait à cette plante pour sa production de textile et ses graines d'une valeur nutritive exceptionnelle. Actuellement, le lin brun est la variété la plus utilisée comme complément alimentaire.
Cette graine aromatique doit être broyée ou infusée afin de développer toutes ses vertus nutritionnelles. Le lin brun possède un goût raffiné de noisettes. Il parfume aisément vos préparations grâce à son doux parfum. Les boulangers l'incorporent dans leur pâte à pain avec d'autres graines afin de façonner les pains aux céréales. C’est une céréale recommandée par les nutritionnistes.
Cette céréale permet de faciliter la digestion. Cette graine est une source de nutriments (fibres et oméga 3 et 6…).
Référence : Flax seedsPicto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.