4.05€ 60g 0.3175oz53.33€/kg
Roucou, urucum, achiote ou annato.
Nom latin : Bixa orellana
Les graines de roucou issues du roucouyer est un ingrédient typique des Indiens d’Amérique latine mais aussi dans toutes les caraïbes. Le roucou a été introduit vers le 17e siècle dans certains pays d’Asie du Sud-Est comme le Laos et le Vietnam.
La coloration de vos beurre blanc en orangée pour vos légumes et poisson, dans la fabrication de vos pâttes
les Indiens d’Amazonie s'enduisent de graines moulues pour protéger leurs corps du soleil et des insectes. les graines de roucou sont riche en béta-carotène à 100 fois plus que la carotte et contient beaucoup de sélénium, magnésium et calcium, cela lui donne la propriété de préparer la peau au soleil. Il est désormais utilisé en cuisine pour sa couleur orangée.
Référence : UrucumPicto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
||
Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.