3.50
Épices - Cajun
Épices - Cajun

Épices Mélange d’épices

Cajun Bio

3.50 50g 0.1056oz70/kg

PiquantRelevéSimple et basique d’utilisation. Ce mélange d'épices Acadien se marie avec tous les plats en cuisson ou marinade.Ce produit contient un allergène

Gtin : 3760405270886
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Épicé
  • Fruité
  • Gras
  • Pimenté
  • Piquant
  • Salé
  • Sucré-salé

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 3 sur 10 (Relevé)
Parole d’épicier

Mélange d'épices Cajun

Un zeste d’histoire

À l'origine, le terme «Cajun» est une déformation anglophone du mot «Cadien». Ce dernier désigne les descendants des Acadiens (les Français de la Nouvelle-Ecosse). Les acadiens eurent l'ingéniosité de mélanger les épices cadiennes avec celles de la culture créole. Ils créèrent un nouveau mélange : le mélange d'épices Cajun.

On passe à table

Le mélange Cajun simple et basique d’utilisation, se marie avec tous les plats (viandes / poissons). Pour obtenir un plat aux saveurs douces, il est à saupoudrer en début de cuisson. Ce mélange d'épices est excellent pour les courts-bouillons de crustacés. Il mélange épices aromatiques et épices relevées, ce qui fait qu'il peut être utilisé facilement sur des grillades de viandes ou de poissons ou crustacés.

Référence : Cajun mix
Composition
  • Sel
  • Les immanquables

    Vous aimerez aussi…

    Réglisse en bâton, Tomato, Tonka, Coriandre, Tajine, Colombo… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

    Vous avez déjà vu…

    Retrouvez-nous sur les marchés !

    Les 135 avis des internautes

    Inscrivez-vous à la newsletter

    Restez informé-e-s !

    Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.