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Épices Sacré français - Mélange d’épices - Caracoles - Ce mélange inspiré de la cuisine du Sud-ouest de la France s'utilise aussi simplement qu'une persillade dans vos recettes. Il ajoutera des saveurs fraiches d'herbes aromatiques, aillées légèrement pimentées à vos plats.
Épices - Caracoles

Épices Mélange d’épices

Caracoles

3 30g 0.1056oz100/kg

  • Mélange d’épices

    Caracoles

PiquantDouxCe mélange inspiré de la cuisine du Sud-ouest de la France s'utilise aussi simplement qu'une persillade dans vos recettes. Il ajoutera des saveurs fraiches d'herbes aromatiques, aillées légèrement pimentées à vos plats.

Gtin : 3760405271036
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Doux
  • Pimenté
  • Piquant
  • Sucré-salé

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 1 sur 10 (Doux)
Parole d’épicier

Mélange d'épices Caracoles est une création Sacré Français.

ON PASSE À TABLE

Ce mélange d'épices est un hommage à la cuisine ensoleillée du Sud-Ouest de la France, une région riche en traditions culinaires. Il est composé d'un assortiment d'épices et d'herbes aromatiques aux notes fraîches comme le cerfeuil, la ciboulette, le basilic, la menthe, le persil, du piment doux haché et de l'ail.

Anecdote

en cuisine

Ce mélange d'épices polyvalent peut être utilisé au quotidien pour parfumer et relever le goût de nombreux plats. Il apportera une touche très légèrement piquante et aromatique à vos préparations culinaires. Il se marie particulièrement bien avec :
Les légumes : il sublimera vos poêlées de légumes, gratins, purées et soupes, sautés, champignons…
Les pâtes : il parfumera vos sauces tomates et autres assaisonnements pour pâtes.
Les champignons sautés : il relèvera le goût de vos champignons et apportera une note aromatique subtile.
Les viandes : il s'accordera parfaitement avec les volailles, agneau et porc, qu'ils soient grillés, rôtis ou en sauce.
Le poisson : il parfumera délicatement vos poissons blancs et fruits de mer.

Référence : Caracoles mixed herbs

Composition
  • Cerfeuil
  • Ciboulette
  • Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
    L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception. Éco-recharge en sachet kraft L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

    L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation.
    Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

    Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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    La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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    Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

    Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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    Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

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