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Épices Sacré français - Mélange d’épices - Liban - Dukkah - Idéal avec le pain trempé dans de l'huile d'olive ou saupoudré sur divers plats. Originaire d'Égypte, ce mélange d'épices et de fruits secs, très gourmand s'utilise comme condiment.
Épices - Dukkah

Épices Mélange d’épices

Dukkah

Liban

6 60g 0.1056oz99.67/kg

  • Mélange d’épices

    Dukkah

PiquantDouxIdéal avec le pain trempé dans de l'huile d'olive ou saupoudré sur divers plats. Originaire d'Égypte, ce mélange d'épices et de fruits secs, très gourmand s'utilise comme condiment.Ce produit contient des allergènes

Gtin : 3760405272569
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Croustillant
  • Épicé
  • Fondant
  • Fruité
  • Gras
  • Pimenté
  • Piquant
  • Salé
  • Sucré-salé

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 1 sur 10 (Doux)
Parole d’épicier

Le mélange d'épices Dukkah est une association de plusieurs graines de fruit à coque broyées grossièrement, d'épices et d'aromates.

ON PASSE À TABLE

Notre mélange Dukkha, élaboré à partir de fruits à coque, de graines et de piments doux, se décline sur toutes vos envies. Gourmand et riche en saveur, il agrémentera vos salades, oeufs, riz, viandes et fromages frais. Il parfumera également une panure pour viande ou poisson blancs. Pour en apprécier toutes les notes, mélangez le dukkha dans un peu d'huile d'olive puis dégustez le simplement en trampant un morceau de pain, meilleur qu'un biscuit sec à l'apéritif.


Référence : Dukkha
Composition
  • Noisette
  • Amande
  • Ce produit contient des allergènes

    • Fruits à coques
    • Graines de sésame
    Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
    L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception. Éco-recharge en sachet kraft L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

    L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation.
    Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

    Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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    La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

    La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.
    Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

    Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

    Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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    Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

    Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

    Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

    Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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