4.35€ 50g 0.3175oz70€/kg
PiquantDouxCe mélange d'épices appelé masala dans le nord de l'Inde se nomme garam. Sa structure basique rappelle celle du tchaï, se cuisine avec les légumes, les viandes et les poissons.
L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.
Mélange d'épices Garam Masala
Au nord de l'Inde, chaque cuisinier sait associer et doser les différentes épices qui composent le Garam Masala afin d'obtenir un mélange qui sublimera toutes les préparations. Ce mélange d'épices est une base qui pourra être déclinée au gré de votre humeur, de vos envies. Cette épice se marie très bien avec d'autres épices, d'autres herbes aromatiques.
Picto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
||
Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.