3.50€ 50g 0.1056oz70€/kg
PiquantChaudCe mélange d'épices pimenté, mais beaucoup moins que celui d'Inde, est un curry rouge que l'on nomme Tandoori Masala. Le plus souvent en marinade avec du laitage pour une cuisson au four et pour les barbecues ou planchas.
L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.
Mélange d'épices Tandoori
Le Tandoori est un mélange d'épices originaire du Nord de l'Inde. Il s'agit d'un dérivé du Curry et du Masala. ce mélange doit son nom au four à bois appelé « tandoo ». Les épices tandoori sont souvent mélangées avec des laitages.
Ce mélange d'épices s’accorde avec toutes vos viandes et sur toutes sortes de cuissons : barbecue, poêle, four ou plancha. Nappez vos viandes directement avec le mélange ou utilisez-le en marinade avec de l’huile ou du yaourt.
Référence : Tandoori MasalaPicto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
||
Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.