Les nouveautés

3.50
Épices - Vindaloo
Épices - Vindaloo

Épices Mélange d’épices

Vindaloo

Curry

3.50 50g 0.1056oz70/kg

PiquantChaleureux

Ce mélange d'épices original signé Sacré Français est réalisé à partir d'épices entières et non moule. Des aromes puissants se dégagent alors à la cuisson de votre curry. Peu piquant, il convient aux légumes, riz pilaf et viandes blanches.
Ce produit contient un allergène

Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs

Les saveurs principales

  • Amer
  • Astringent
  • Croustillant
  • Épicé
  • Pimenté
  • Piquant

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 2 sur 10 (Chaleureux)
Parole d’épicier

Ce mélange Vindaloo ©, une création Sacré Français

Un zeste d’histoire

Ce curry, appelé Vindaloo dans la cuisine indienne de la région de Bombay et Goa ( ancienne colonie portugaise de 1510 à 1954) caractérisait les plats élaborés avec de l'ail et du vinaigre de vin. Le vindaloo provient du portugais : vindalho signifiant vin d'ail associé à d'autres épices commes le gingembre, la petite galanga, la coriandre, le cumin, le curcuma...

On passe à table

Torréfiez une petite cuillère de mélange Vindaloo dans une matière grasse avant de démarrer votre plat.Idéal pour un riz pilaf, une marinade ou un wok, ce curry doux et très parfumé conviendra à tous, y compris aux palets délicats. 

Référence : Vindaloo
Composition

Ce produit contient un allergène

  • Moutarde et produits à base de moutarde

Comment choisir le contenant de mes épices ?

Éco-recharge en sachet kraft

L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation.
Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

Sachet Zip lock

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

Boîte métal

La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.
Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Vous aimerez aussi…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Restez informé-e-s !