4.35€ 50g 0.3175oz70€/kg
PiquantChaleureux
L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.
Ce mélange Vindaloo ©, une création Sacré Français
Ce curry, appelé Vindaloo dans la cuisine indienne de la région de Bombay et Goa ( ancienne colonie portugaise de 1510 à 1954) caractérisait les plats élaborés avec de l'ail et du vinaigre de vin. Le vindaloo provient du portugais : vindalho signifiant vin d'ail associé à d'autres épices commes le gingembre, la petite galanga, la coriandre, le cumin, le curcuma...
Torréfiez une petite cuillère de mélange Vindaloo dans une matière grasse avant de démarrer votre plat.Idéal pour un riz pilaf, une marinade ou un wok, ce curry doux et très parfumé conviendra à tous, y compris aux palets délicats.
Référence : VindalooPicto | Nom | En bref | En détail |
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Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
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Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
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Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
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