4.50
Épices - Vindaloo
Épices - Vindaloo

Épices Mélange d’épices

Vindaloo

Curry

4.50 50g 0.3175oz70/kg

PiquantChaleureux

Épices non moulues, inspiré de la région de Goa. Il dégageant des arômes puissants mais peu piquants à la cuisson. Adapté aux légumes, riz pilaf et viandes.
Ce produit contient un allergène

Gtin : 3760405272637
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La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Amer
  • Astringent
  • Croustillant
  • Épicé
  • Pimenté
  • Piquant

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 2 sur 10 (Chaleureux)
Parole d’épicier

Ce mélange Vindaloo ©, une création Sacré Français

Un zeste d’histoire

Ce curry, appelé Vindaloo dans la cuisine indienne de la région de Bombay et Goa ( ancienne colonie portugaise de 1510 à 1954) caractérisait les plats élaborés avec de l'ail et du vinaigre de vin. Le vindaloo provient du portugais : vindalho signifiant vin d'ail associé à d'autres épices commes le gingembre, la petite galanga, la coriandre, le cumin, le curcuma...

On passe à table

Torréfiez une petite cuillère de mélange Vindaloo dans une matière grasse avant de démarrer votre plat.Idéal pour un riz pilaf, une marinade ou un wok, ce curry doux et très parfumé conviendra à tous, y compris aux palets délicats.

Référence : Vindaloo
Composition

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