6.10
Épices - L'entregent, pour gibiers
Épices - L'entregent, pour gibiers

Épices Mélange d’épices

L'entregent, pour gibiers

France

6.10 30g 1.6932oz120/kg

Cuisiner les gibiers en apportant une saveur douce et onctueuse. A mélanger avec un peu de vin, de l’huile.
Ce produit contient un allergène

Gtin : 3760405272712
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Aigre
  • Croustillant
  • Doux
  • Épicé
  • Fruité
  • Gras
  • Sucré
Parole d’épicier

Mélange gibiers

UN ZESTE D’HISTOIRE

La référence de la cuisine du Moyen-âge était principalement composée de viandes issues de la chasse, de pain et patisserie. Elle était mijotée de plats en sauces, comme les ragoûts et cuite en pâtés dans lequels ils faisaient macérer des plantes, des épices avec des fruits.

ON PASSE À TABLE

Il faut incorporer les épices Gibier en début de cuisson comme une marinade avec, du bouillon, du vin, une huile neutre de préférence, du cidre ou encore de la bière. Ce mélange d'épices aux saveurs puissantes et délicates s'associent très bien aux plats en sauce et  pour la cuisson des viandes.

Référence : Gibiers mix
Composition

Les immanquables

Vous aimerez aussi…

Persillade, Cannelle Ceylan, Tonka, Cannelle Cassia sauvage, Sumac, Jujube… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Vous avez déjà vu…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Les 135 avis des internautes

Inscrivez-vous à la newsletter

Restez informé-e-s !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.