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Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - L'entregent, pour gibiers -                     Cuisiner les gibiers en apportant une saveur douce et onctueuse. A mélanger avec un peu de vin, de l’huile.
Épices - L'entregent, pour gibiers

Épices Mélange d’épices

L'entregent, pour gibiers

France

3.60 30g 0.1056oz120/kgOrigine France

  • Mélange d’épices

    L'entregent

    pour gibiers

Cuisiner les gibiers en apportant une saveur douce et onctueuse. A mélanger avec un peu de vin, de l’huile.Ce produit contient un allergène

Gtin : 3760405272699
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Aigre
  • Croustillant
  • Doux
  • Épicé
  • Fruité
  • Gras
  • Sucré
Parole d’épicier

Mélange gibiers

UN ZESTE D’HISTOIRE

La référence de la cuisine du Moyen-âge était principalement composée de viandes issues de la chasse, de pain et patisserie. Elle était mijotée de plats en sauces, comme les ragoûts et cuite en pâtés dans lequels ils faisaient macérer des plantes, des épices avec des fruits.

ON PASSE À TABLE

Il faut incorporer les épices Gibier en début de cuisson comme une marinade avec, du bouillon, du vin, une huile neutre de préférence, du cidre ou encore de la bière. Ce mélange d'épices aux saveurs puissantes et délicates s'associent très bien aux plats en sauce et  pour la cuisson des viandes.

Référence : Gibiers mix
Composition

Ce produit contient un allergène

  • Moutarde et produits à base de moutarde
Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception. Éco-recharge en sachet kraft L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation.
Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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