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Épices Sacré français - Mélange d’épices - Pain d'épices - Un mélange magique qui évoquant instantanément les fêtes de fin d'année, les après-midi d'hiver douillets et les souvenirs d'enfance.
Épices - Pain d'épices

Épices Mélange d’épices

Pain d'épices

6 50g 1.6932oz70/kg

  • Mélange d’épices

    Pain d'épices

PiquantDouxUn mélange magique qui évoquant instantanément les fêtes de fin d'année, les après-midi d'hiver douillets et les souvenirs d'enfance..

Gtin : 3760405270787
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Épicé
  • Gras
  • Piquant
  • Sucré
  • Sucré-salé

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 1 sur 10 (Doux)
Parole d’épicier

Mélange Pain d'épices

UN PEU D'HISTOIRE

Au Moyen-Âge, les Croisés rapportèrent ces épices en Europe, où elles furent rapidement adoptées pour la confection de pains épicés.
Au fil des siècles, chaque région a développé ses propres recettes et mélanges d'épices. En France, le pain d'épices est devenu une spécialité dans les région de l’Est.

ON PASSE À TABLE

Le mélange pour pain d'épices est un ingrédient clé de la pâtisserie, apportant une profondeur de saveur et une chaleur réconfortante à de nombreuses créations :

Pains d'épices traditionnels : Le mélange parfume les pains d'épices moelleux, les biscuits et les gâteaux.

Biscuits et sablés : Une pincée de mélange dans une pâte à biscuits ou à sablés transforme ces douceurs en délices festifs.

Tartes et crumbles : Il se marie à merveille avec les tartes aux pommes, aux poires, aux prunes ou aux abricots, ainsi qu'avec les crumbles aux fruits d'automne.

Gâteaux et cakes : Il peut être ajouté à diverses préparations comme les cakes aux fruits secs ou les gâteaux aux carottes.

Compotes et confitures : Il parfume agréablement les compotes de pommes, de poires ou de potiron, ainsi que les confitures d'automne.

Boissons chaudes : Une pincée dans un chocolat chaud, un thé ou un vin chaud apporte une touche chaleureuse et épicée.

Référence : 4 spices mix

Composition
Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception. Éco-recharge en sachet kraft L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation.
Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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