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Épices Sacré français - Poudre - Anis vert - La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.
Épices - Anis vert

Épices Poudre

Anis vert Bio

3.50 50g 0.3175oz50/kg

  • Poudre

    Anis vert

La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.

Gtin : 3760405270176
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Les saveurs
Les saveurs principales
Parole d’épicier

Poudre d'Anis vert

Nom latin : Pimpinella anisum

Un zeste d’histoire

L'anis vert est originaire du Moyen-Orient. Il était déjà consommé en Egypte il y a 4000 ans. C'est Charlemagne qui l'introduisit en France.

On passe à table

Cette épice possède une saveur sucrée et fraiche. Communément utilisée en patisserie grace à son fort pouvoir édulcorant, l'anéthol, huile aromatique de l'anis, stimule les récepteurs du sucre sur les papilles.

Ce que racontaient nos grands-mères

L'anis vert est un remède contre l'aérophagie et aide à la digestion.

L’anecdote

Treize fois plus sucré que le sucre lui même, l'anis vert l'a longtemps remplacé dans les préparations.

Référence : Green Anise Gd.
Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
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Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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D’où provient cette épice ?

Les épices par type de cuisine

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