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Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
Épices - Cannelle Ceylan

Épices Poudre

Cannelle Ceylan Bio

5.50 40g 5.21oz82.50/kg

  • Poudre

    Cannelle Ceylan

La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

Gtin : 3760405270091
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Le Zip XL (maxi contenance) : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
Parole d’épicier

Poudre de Cannelle de Ceylan

Nom latin : Cinnamomum zeylanicum

UN PEU D'HISTOIRE

Utilisée initialement en tant qu'encens, la cannelle est considérée depuis le VIIIème siècle comme une épice. On obtient les batons de cannelle en grattant le tronc du cannelier qui peuvent être par la suite réduits en poudre. On reconnaît la qualité de la cannelle à sa couleur claire et ambrée.

ON PASSE À TABLE

Elément essentiel de la cuisine orientale pour les desserts et les viandes, elle s'associe idéalement avec la muscade, le poivre noir et la badiane. Vous pourrez agrémenter vos poissons, viandes, volailles, légumes, pâtisseries ainsi que vos boissons.

L’ANECDOTE

Mélangé au miel, la cannelle en poudre est un excellent remède contre les maux de l'hiver car elle renforce le système immunitaire. Dans le cadre du diabète, cette variété de cannelle est reconnue pour faire baisser le taux d'insuline.

Référence : Cinnamon Gd.

Utilisé(e) dans les cuisines DietetiqueMoyen-orientItalienneAfricainePaquesIndienneNoelVeganVegetarienneHivernaleCreoleScandinave

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
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La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

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