5.50€ 40g 1.6932oz75€/kg
La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
Gtin : 3760405270091Poudre de Cannelle de Ceylan
Nom latin : Cinnamomum zeylanicum
Utilisée initialement en tant qu'encens, la cannelle est considérée depuis le VIIIème siècle comme une épice. On obtient les batons de cannelle en grattant le tronc du cannelier qui peuvent être par la suite réduits en poudre. On reconnaît la qualité de la cannelle à sa couleur claire et ambrée.
Elément essentiel de la cuisine orientale pour les desserts et les viandes, elle s'associe idéalement avec la muscade, le poivre noir et la badiane. Vous pourrez agrémenter vos poissons, viandes, volailles, légumes, pâtisseries ainsi que vos boissons.
Mélangé au miel, la cannelle en poudre est un excellent remède contre les maux de l'hiver car elle renforce le système immunitaire. Dans le cadre du diabète, cette variété de cannelle est reconnue pour faire baisser le taux d'insuline.
Référence : Cinnamon Gd.Picto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
||
Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.