4
Épices - Curcuma - Curcuma BIO lamelle
Épices - Curcuma - Curcuma BIO lamelle

Épices Racines

Curcuma Bio

Lamelles

4 30g 0.3175oz100/kg

Idéal pour les utilisateurs de curcuma frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez-les comme des champignons séchés en infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du Curcuma frais.

Gtin : 3760405272408
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Parole d’épicier

Curcuma

Nom latin : Curcuma longa

Un zeste d’histoire

Ce curcuma aux propriétés exceptionnelles provient de la côte Est de Madagascar. Les productions d'où il est issu proposent une biodiversité exceptionnelle. Avis aux amateurs de curcuma frais, cette racine mère est extraite de la terre, lavée puis découpée en fines lamelles pour ensuite être placées en four basse température afin de les déshydrater. Toutes les propriétés y sont ainsi préservées.

On passe à table

Simple d'utilisation, ces lamelles se cuisinent en wok, en poêlée, en marinade ou encore en infusion. Comme tout aliment déshydraté il est préférable de le réhydrater.

Ce que racontaient nos grands-mères

Ce procédé unique vous permettra de réaliser des infusions de curcuma.

Référence : Tumeric flake

Les immanquables

Vous aimerez aussi…

Tonka, Aneth semence, Les Sirènes, Carvi, Garam Masala, Dukkah… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Vous avez déjà vu…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Les 135 avis des internautes

Inscrivez-vous à la newsletter

Restez informé-e-s !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.