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Épices Sacré français - Racines - Lamelles - Gingembre - Idéal pour les utilisateurs de gingembre frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez les comme des champignons séchés pour vos plats salés ou bien sucrés. En infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du gingembre frais.
Épices - Gingembre

Épices Racines

Gingembre Bio

Lamelles

2.50 30g 16.91oz83.33/kg

  • Racines

    Gingembre

Idéal pour les utilisateurs de gingembre frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez les comme des champignons séchés pour vos plats salés ou bien sucrés. En infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du gingembre frais.

Gtin : 3760405272378
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
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Parole d’épicier

Gingembre

Nom latin : Zingiber officinale

UN PEU D'HISTOIRE

Le gingembre, depuis plus de 2400 ans avant J. -C.,c'est la plus ancienne et importante épice de la zone asiatique de par son utilisation culinaire et médicinale. De la famille des zingibéracées, c’est le rhizome (racine) qui est découpée en lamelle et déshydratée en basse température.

ON PASSE À TABLE

Il se marie très bien avec la cannelle, le curcuma et l’ail. Son utilisation peut être quotidienne et multiple : salé ou sucré, dans vos poissons, viandes, volailles, légumes, salades de fruits, thés…

L’ANECDOTE

Tout d’abord le gingembre protège et améliore le système digestif. De plus cette épice est anti-inflammatoire et possède des propriétés antibactériennes et antivirales.

Référence : Ginger flake

Utilisé(e) dans les cuisines PatisserieBistrotDetoxJaponaiseFrancaiseVeganCreoleIndienneVegetariennePaquesVietnamienneThailandaiseNoelChinoiseHivernaleMexicaineSud-americaineNord-africaineMoyen-orientAfricaine

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
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Les épices par type de cuisine

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