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Beurre aux fleurs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre doux
  • 1 g de fleur de bleuet
  • 1 g de fleur de soucis
  • 1 g de Reine des prés
  • 1 g de Camomille romaine
  • 5 g Fleur de Sel

Réalisation

  • Difficulté : Facile 
  • Préparation : 5 mn
  • Bain Marie : 15 mn
  • Repos : 30 mn
  • Temps Total : 50 mn
  1. Préparez les pétales des fleurs dans un bole.
  2. Faites fondre le beurre au bain Marie à feu très doux ou au bain-marie pendant 15 mn
  3. Lorsque le beurre est bien fondu, retirez, avec une cuillère, la mousse blanche ou l'écume à la surface.
  4. Puis filtrez le reste du beurre avec un tamis.
  5. Remettez le beurre au réfrigérateur pendant 15 mn pour le consolider de nouveau.
  6. Lorsque votre beurre est moux, versez les fleurs, la fleur de sel et mélangez le tout.

Replacez le dans le réfrigérateur pour le garder une dizaine de jours.

@aubergestjean.restaurant

Les épices utilisés dans cette recette

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