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Pilaf de porc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 ou 2 coeurs de porc
  • 1 tasse de riz (200 g)
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 1 gros oignon, haché
  • 1 gousse d'ail
  • Romarin séché, émietté
  • 1 tomate coupée en dés
  • 2 tasses de bouillon de coeurs ou de l'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile + beurre
  • Sel
  • Poivre Blanc 
  • Aneth Sommité
  • Baie de Sichuan rouge

Réalisation

  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 1 h 10 mn
  • Temps Total : 1 h 30 mn
  1. Faites cuire tout d'abord les 2 cœurs de porc dans une casserole dans 1/2 litre d'eau salée.
  2. Ajouter un bouquet garni pour atténuer l'odeur du cœur. La cuisson doit durer 30 à 45 minutes pour qu'ils soient bien tendres.
  3. Découper les cœurs en fines tranches et ôter les parties grasses.
  4. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé; ajouter les carottes, l'oignon, le romarin, le sel et poivre.
  5. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Incorporer le riz en remuant pour bien enrober de beurre.

Les épices utilisés dans cette recette

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