Recette réalisable avec une plancha ou un barbecue.
Préparer les légumes
1 - Ôter le pédoncule des poivrons puis tailler en deux. Enlever les parties blanchâtres. Les tailler en fines lamelles.
2 - Laver les courgettes. Les tailler en deux dans le sens de la longueur. Les tailler ensuite en fines demi lunes.
3 - Tailler les mini aubergines en deux. Quadriller la chaire à l'aide d'un petit couteau.
4 - Laver les oignons nouveaux. Les tailler dans la longueur en coupant les extrémités et la 1ère peau.
5 - Dans un wk chaud, faire fondre 1 Cs d'huile de coco.
6 - Faire auter d'abord les lamelles de poivrons puis les moités d'aubergine.
7 - Ajouter enfin les oignons nouveaux et les demi lunes de courgettes.
Réserver
8 - Ouvrir les seiches en deux. Bien les aplatir et à l'aide d'un couteau les quadrillre sans les entailler complètement.
9 - Dans une poêle bien chaude, verser 2 Cs d'huile d'olive. Snacker les seiches de chaque coté pendant 2 minutes. Elles vont se rétracter au contact de la chaleur.
10 - Les sortir de la poêle.
Assaisonner selon votre gout.
Sur Assiette, disposer les trois seiches snackées puis ajouter les légumes de façon à avoir une assiette harmonieuse.
Terminer par des pluche de Mélange Salade et Piment de Cayenne ou paillette.
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.