Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Cuisine de Noël : Saveurs Épicées et créatives

Réchauffez vos fêtes avec des plats généreux et festifs. Du traditionnel rôti de dinde aux douceurs comme le pain d’épices, les saveurs de cannelle, muscade, et clou de girofle apportent chaleur et réconfort. Les épices jouent un rôle essentiel dans la magie de Noël, créant des plats mémorables à partager en famille. Sublimez vos recettes de Noël avec une touche de cannelle de Ceylan ou un soupçon de poivre blanc de Penja pour une explosion de saveurs authentiques.

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes