Les nouveautés

Les recettes Pâtes

Pâtes sauce au vin chaud

Végétale

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 10 cl de vin rouge
  • 2 g de mélange 4 épices
  • 1 zeste d'orange
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre noir de Kampot

Réalisation

  • Difficulté : Facile 
  • Préparation : 30 mn 
  • Cuisson : 10 mn environ selon les pâtes 
  • Temps Total : 40 mn
  1. Dans une poêle, faites revenir les oignons taillés en gros dés avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les tomates coupées en morceaux, le sel, le poivre et le 4 épices.
  2. Laissez mijoter jusqu’à ce que les tomates soient bien cuites. Déglacez avec le vin rouge et faites réduire de moitié. En même temps, cuisez les pâtes. 
  3. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce ainsi que le zeste d’une orange, remuez le tout pour que la sauce se mélange aux pâtes. 
  4. Hachez un peu de persil sur les pâtes.

Bonne dégustation.

Une recette du chef François Szpala

Ce produit contient un allergène

  • Céréales contenant du gluten

Retrouvez-nous sur les marchés !

Restez informé-e-s !